18 de julho de 2011

Deriva Resto

Em Buenos Aires também se come bem.
Sábado fomos festejar o aniversário de minha madrinha jantando no Deriva Resto, em Martinez (Dardo Rocha 2290). Gostei do ambiente, da amplitude e tranquilidade do salão, do chão feito em cimento queimado, das enormes janelas - na verdade, paredes de vidro - da parede de pedras e... DA COMIDA (ainda bem, hehehe).


 Penne gratinado com molho de espinafre e pedaços de frango grelhado - espetacular!

 Wok Thay de vegetais

 Nhoques com cordeiro

 Risoto de cogumelos selvagens - certamente provarei esse quando voltar a comer por lá

O carpaccio não pousou para foto...







By the way:
fotos by Alex,
vídeo encontrado no Youtube, by RestaurantPremiumTV.


15 de julho de 2011

Lazanha vegetariana

Creme de milho + purê de couve-flor bem leve (muito leite) + abobrinha previamente grelhada = recheio delicioso dessa lazanha de ontem.



Redecorando o prato

Quem lê os outros blogs percebeu que deu vontade de mudar a cara das coisas. Chegou a vez do Nem Só de Caviar.

Assim ele era até hoje:

4 de julho de 2011

Cenouras





Limpeza na horta = folhas de cenouras recém brotadas para o jantar. Estilo tempurá.

A massa que cobre as folhas (ou qualquer outro legume) se faz com partes iguais de água e farinha de trigo + 1 ovo + sal. Cobrir o legume com a massa e em seguida deitar no óleo bem quente, deixar dourar levemente, escorrer em papel absorvente e servir em seguida (acompanhado de uma cervejinha).